tartare de saumon à ma façon
(saumon, crème fraîche, oignons nouveaux en botte,
jus d'un citron, aneth frais du jardin)
tapenade aux deux olives
(olives noires et vertes dénoyautées,
huile d'olives câpres, filets d'anchois)
pommes de terre en "robe des champ"
pour accompagner le tartare de saumon
et en plat de résistance
avec petits légumes (carottes en botte, navets en botte, pommes de terre de Beauce, ail et lardons)
tellement il est "confit" et délicieux !!!
Bravo Smaranda! Sanatos, delicios si foarte frumos prezentat!
RépondreSupprimerUn menu foooaaarte bun pentru mine ca nu am voie sa mananc carne si multe altele. Poate fur si eu o reteta pentru Paste. Elena
RépondreSupprimerah, ce de bunatati!! deja mi-e foameeeeee....abia astept sa vina Pastele...si eu fac pulpa de miel la cuptor ca si tine, dar schimb cartofii la final cu legume. Iar de aperitive...woooow...ma duc acum sa toc niste masline ca mi-ai facut o pofta ceva de groaza !!!
RépondreSupprimerSi la resturant cum a fost?? :) poze ?