dimanche 12 avril 2009

Menu Pascal à ma façon

tartare de saumon à ma façon
(saumon, crème fraîche, oignons nouveaux en botte,
jus d'un citron, aneth frais du jardin)

tapenade aux deux olives
(olives noires et vertes dénoyautées,
huile d'olives câpres, filets d'anchois)
tomates

radis
pommes de terre en "robe des champ"
pour accompagner le tartare de saumon
et en plat de résistance

agneau de "sept heures"
avec petits légumes (carottes en botte, navets en botte, pommes de terre de Beauce, ail et lardons)

Il faut le servir à la cuillère,
tellement il est "confit" et délicieux !!!

et pour l'agneau, une sauce roumaine: "moujdeï" ( de l'ail écrasé avec du sel de Guerande et du jus de viande)

3 commentaires:

  1. Bravo Smaranda! Sanatos, delicios si foarte frumos prezentat!

    RépondreSupprimer
  2. Un menu foooaaarte bun pentru mine ca nu am voie sa mananc carne si multe altele. Poate fur si eu o reteta pentru Paste. Elena

    RépondreSupprimer
  3. ah, ce de bunatati!! deja mi-e foameeeeee....abia astept sa vina Pastele...si eu fac pulpa de miel la cuptor ca si tine, dar schimb cartofii la final cu legume. Iar de aperitive...woooow...ma duc acum sa toc niste masline ca mi-ai facut o pofta ceva de groaza !!!
    Si la resturant cum a fost?? :) poze ?

    RépondreSupprimer